Panqueca de carne ao requeijão

Tempo: 50min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 1 colher (café) de sal 1/2

-


Tempo: 50min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
Margarina para untar
1 pote de requeijão cremoso (200g)
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
500g de carne moída
1 lata de milho escorrido
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a farinha, o leite, o sal, o óleo, os ovos até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente untada em fogo médio e frite uma concha pequena de massa até dourar de um dos lados, vire e doure do outro lado. Repita o procedimento de concha em concha até terminar a massa. Reserve. Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e a carne por 5 minutos. Adicione o milho, o tomate, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Desligue e deixe esfriar. Divida o recheio sobre as massas da panqueca e enrole como rocambole. Coloque em uma travessa, uma ao lado da outra, cubra com o requeijão cremoso. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência