Tempo: 1h30 (+10min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
Recheio
800g de camarão pequeno limpo
4 limões
2 cebolas picadas
4 colheres (sopa) de azeite
8 tomates picados
8 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Deixe o camarão marinando no limão por 10 minutos. Refogue a cebola no azeite, junte os tomates, 2 colheres (sopa) de salsa, acrescente o camarão, tempere com sal e pimenta, mexa bem e deixe cozinhar por 8 minutos. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, esparrame bem e frite dos dois lados até que fique tenra. Coloque o recheio no meio, enrole e polvilhe com a salsa picada restante.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador