Panqueca de calabresa

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de

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Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (café) de fermento em pó químico
Sal a gosto
Margarina para untar
1 lata de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
3 gomos de calabresa moída
1 cebola picada
Sal a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha de trigo, a maisena, o fermento e o sal até ficar homogêneo. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga, leve ao fogo médio e frite a massa dos dois lados, uma concha pequena por vez, até dourar e acabar a massa. Reserve. Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a calabresa e a cebola até dourar levemente. Tempere com sal, adicione o requeijão, misture e desligue. Divida o recheio, sobre as panquecas e enrole como rocamboles. Coloque, uma do lado da outra, em uma travessa, cubra com o molho, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Colaborador: Adriana Rocha

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