Panqueca de bacon

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 7 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 ovo 2 colheres

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 cubo de caldo de bacon
Óleo para untar
2 latas de molho de tomate comprado pronto
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de linguiça fresca esmigalhada
1 cebola picada
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em uma frigideira antiaderente untada óleo, frite as panquecas dos dois lados e reserve. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon, a linguiça, a cebola e o cheiro-verde até dourar. Deixe esfriar, misture com o queijo e recheie as panquecas, enrolando como rocambole. Transfira para um refratário médio, cubra com o molho e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência