Panqueca de aveia, banana e mel

Tempo: 35min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de aveia em flocos 2 e 1/2 xícaras

-


Tempo: 35min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (café) de fermento em pó químico
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
Margarina para untar
1/2 xícara (chá) de mel
Canela em pó para polvilhar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
5 bananas em rodelas
2 colheres (sopa) de açúcar
Canela em pó a gosto

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador a farinha, metade da aveia, o leite, o fermento, sal, o óleo, o ovo e bata até ficar homogêneo. Adicione o restante da aveia e misture com uma colher. Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente untada com margarina e frite uma concha de massa, até dourar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa. Reserve. Para o recheio, aqueça uma frigideira com a manteiga, junte a banana, o açúcar e canela e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve. Divida o recheio entre as panquecas e dobre ao meio. Regue com o mel e polvilhe com canela. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência