Panqueca crocante com doce de leite

Tempo: 30min (+30min de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 3 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 pitada de sal 1 xícara

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Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
Margarina para untar
4 colheres (sopa) de castanhas de caju torradas e picadas para polvilhar
Sorvete de sua preferência para acompanhar
Recheio:
1/2 de xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de doce de leite

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Aqueça uma frigideira levemente untada com margarina e despeje 1/4 da massa. Cozinhe até dourar levemente as laterias e ficar seco no centro, vire do outro lado e deixe mais 20 segundos. Repita o processo até terminar a massa. Misture o creme de leite com o doce de leite em fogo baixo até homogeneizar. Reserve 3 colheres (sopa) do recheio e com o restante recheie as panquecas e dobre os lados formando um leque. Coloque no prato, regue com o doce reservado, polvilhe com as castanhas e sirva em seguida acompanhado de sorvete.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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