Panqueca de carne moída

Para um almoço diferente ou um lanche da tarde especial, que tal experimentar esta Panqueca de carne moída? É sucesso na certa!

None
Esta panqueca de carne moída é uma boa opção para o lanche da tarde | Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 11/07/2017 às 08:30
Atualizado às 10:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Esta panqueca de carne moída coberta com molho e polvilhada com parmesão é de dar água na boca. Ela é perfeita para o almoço ou jantar, já que a massa cai bem a qualquer hora. Confira o modo de preparo, faça em casa hoje mesmo e se prepare para os elogios que virão.

Você também pode compartilhar essa receita maravilhosa com seus amigos e familiares por meio da sua página pessoal do Facebook, Twitter, Pinterest ou por e-mail. Basta clicar nos respectivos ícones abaixo:

Colaboração: Ângela Cardoso/Fernando Santos | Edição: Vítor Ferreira

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.