Panqueca americana recheada

Aprenda como fazer esta receita deliciosa de panqueca americana recheada! Leva apenas trinta minutinhos para ficar fazer!

- Foto: Fernando Teixeira | Produção: Fernando Santos e Natália Ramuno

Esta panqueca americana recheada feita com Nutella® é uma opção excelente para curtir um lanchinho da tarde ou mesmo para preparar de sobremesa. Além de ficar linda e deliciosa, tem um modo de preparo muito simples. Confira o vídeo abaixo com o passo a passo e curta esta panqueca divina!

Tempo: 30min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da panqueca americana recheada

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2/3 de xícara (chá) de Nutella®
  • Nutella® e morangos para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar, o leite, o ovo e a manteiga até formar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e coloque uma concha pequena da massa, espalhando com uma colher e girando para espalhar. Coloque uma colher da Nutella®, mais um pouco de massa e frite por 3 minutos ou até firmar. Vire a massa com uma espátula e deixe dourar do outro lado. Retire e repita o procedimento com a massa e a Nutella® restantes. Desligue, transfira para um prato e sirva decorado com Nutella® e morangos.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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