Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 ovo
4 colheres (sopa) de margarina derretida
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano seco
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
2 xícaras (chá) de sobras de carne assada ou cozida desfiada
1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
150g de queijo mussarela ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o leite, a farinha e o sal até homogeneizar. Adicione o orégano e o fermento e misture com uma colher. Leve à geladeira por 15 minutos. Unte uma frigideira antiaderente média com a margarina, aqueça e despeje 1/2 concha da mistura. Gire para espalhar e doure de ambos os lados. Repita o processo até o termino da massa. Espalhe a carne na lateral da panqueca e enrole como rocambole. Coloque lado a lado em um refratário. Cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo mussarela e orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora