Panqueca à milanesa

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de margarina

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) de sal
Manteiga para untar
250g de presunto fatiado
250g de queijo mussarela fatiado
1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
3 ovos para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Para a massa, no liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, a margarina e o sal até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira média, antiaderente, untada com manteiga em fogo médio e coloque uma concha pequena da massa. Gire para cobrir todo o fundo. Deixe fritar por 2 minutos ou até firmar, vire e deixe dourar do outro lado. Retire e reserve. Proceda da mesma fôrma com a massa restante. Recheie as panquecas com presunto e queijo. Enrole como rocamboles, virando as pontas para dentro para não escapar o recheio. Empane as panquecas na farinha de trigo, nos ovos e depois na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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