Panna cota com geleia de manga no copinho

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2

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Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de maisena
4 gemas
1 colher (café) de essência de baunilha
Manga picada e folhas de hortelã para decorar
Calda:
2 xícaras (chá) de manga picada
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de manga
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Para a calda, leve uma panela ao fogo médio com todos os ingredientes, até formar uma calda não muito grossa. Desligue e deixe esfriar. Para o creme, coloque o creme de leite fresco, o leite, o leite condensado, a manteiga, a maisena e as gemas em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, adicione a essência e misture. Para montagem, em copinhos individuais, faça uma camada no fundo com a calda de manga e complete o copo com o creme. Decore com a manga picada e a hortelã e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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