Panceta na cachaça

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de panceta em cubos 1/2 xícara (chá) de óleo 6 colheres (sopa) de cachaça Sal a gosto

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de panceta em cubos
1/2 xícara (chá) de óleo
6 colheres (sopa) de cachaça
Sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque a panceta em uma panela de fundo grosso com o óleo e leve ao fogo alto até começar a soltar a gordura e começar a dourar. Abaixe o fogo e junte a cachaça com cuidado. Aumente o fogo novamente e deixe fritar até dourar, mexendo de vez em quando. Retire, escorra em papel-toalha e tempere com sal para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.