Pamonha salgada recheada

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 20 espigas de milho com casca 1 xícara (chá) de óleo quente 1 colher (sopa) rasa de sal 2

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Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
20 espigas de milho com casca
1 xícara (chá) de óleo quente
1 colher (sopa) rasa de sal
2 xícaras (chá) de queijo de minas em cubos

Modo de preparo:
Retire a casca, reserve e rale as espigas de milho, coloque no liquidificador junto com o óleo e bata até formar um creme. Passe por uma peneira grossa espremendo bem. Tempere com o sal e reserve. Faça pequenas bolsinhas intercalando as palhas de milho reservadas. Despeje a um pouco de massa em cada bolsinha, coloque um cubo de queijo e feche com mais palhas, amarrando com barbante. Coloque as bolsinhas em uma panela com água e cozinhe por 30 minutos. Retire com uma escumadeira, coloque em um prato e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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