Pamonha doce

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 espigas de milho verde 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de coco ralado fino 2 xícaras

-


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
12 espigas de milho verde
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de coco ralado fino
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal

Modo de preparo:
Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo. Bata no liquidificador junto com a água. Coloque a massa em uma tigela e misture o coco, o açúcar e o sal. Dobre uma palha de milho formando um copinho, coloque um pouco da massa dentro e com outra palha faça outro copinho fechando e amarre com barbante. Encha uma panela grande com água e leve para ferver. Quando estiver fervendo, vá colocando as pamonhas, uma a uma, e cozinhe por 40 minutos, retirando as pamonhas com uma escumadeira. Sirva quente ou fria.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência