Pamonha com gotas de chocolate meio amargo

Veja como é fácil fazer essa deliciosa pamonha com gotas de chocolate meio amargo. É uma receita irresistível para comer de joelhos!

None
pamonha com gotas de chocolate

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 13:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Tempo: 1h30
Rendimento: 20 unidades

Ingredientes da pamonha com gotas de chocolate meio amargo

  • 10 espigas de milho com palha (reserve a palha)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 350g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho em um ralador grosso, despeje no liquidificador e bata junto com o leite, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Com as palhas reservadas, faça saquinhos. Coloque o creme de milho dentro dos saquinhos, divida os cubos de chocolate entre eles e feche, amarrando com tirinhas de palha. Cozinhe em uma panela grande com bastante água até que fiquem firmes e levemente amareladas. Escorra e sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Colaboradora: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.