Pãezinhos recheados

Tempo: 1h30 (+20min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher

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Tempo: 1h30 (+20min de descanso)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas para pincelar
Recheio:
2 xícaras (chá) de linguiça defumada ralada
1 xícara (chá) de catupiry

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até ficar líquido. Acrescente o leite, o óleo e misture a farinha até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos. Misture bem os ingredientes do recheio. Abra cada bolinha nas mãos, coloque o recheio, feche os pãezinhos e distribua em uma assadeira. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar levemente dourado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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