Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+20min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher
-

Pãezinhos recheados

Tempo: 1h30 (+20min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher


Tempo: 1h30 (+20min de descanso)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas para pincelar
Recheio:
2 xícaras (chá) de linguiça defumada ralada
1 xícara (chá) de catupiry

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até ficar líquido. Acrescente o leite, o óleo e misture a farinha até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos. Misture bem os ingredientes do recheio. Abra cada bolinha nas mãos, coloque o recheio, feche os pãezinhos e distribua em uma assadeira. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar levemente dourado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de leite 2 gemas 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 3 ovos

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 e 1/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 100g de banha

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 27 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 3 colheres

Receitas

Tempo: 25min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de mandioquinha 1 colher (sopa) de manteiga 1/3 de xícara (chá) de creme de leite Sal,

Receitas

Tempo: 1h (+1h10 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de toucinho defumado picado 1 tablete de 15g de fermento