Pãezinhos de coco

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de leite 2 gemas 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2

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Tempo: 2h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 sachês de fermento biológico seco
1 pitada de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
Calda:
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de preparo:
Misture em uma tigela a água, o leite, as gemas, o açúcar, a manteiga, a essência, o fermento e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Modele os pães e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer por 20 minutos. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos. Prepare a calda. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, misture e deixe até levantar fervura. Passe os pães na calda ainda quente e passe no coco ralado.

Colaborador: Site Edu Guedes

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