Pãezinhos de brigadeiro

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 3 ovos

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Tempo: 1h (+40min de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
30g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1kg de farinha de trigo aproximadamente
Açúcar confeiteiro para polvilhar
Margarina para untar
Recheio:
1 lata de brigadeiro pronto
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e mexa até dissolver. Adicione os ovos, a manteiga e o leite. Junte a farinha, aos poucos, até que fique homogêneo e desgrude das mãos. Modele bolinhas, coloque em uma fôrma untada com margarina mantendo espaço entre elas, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que doure levemente. Deixe esfriar. Para o recheio, misture o brigadeiro com o creme de leite com um batedor de arame até ficar homogêneo e cremoso. Corte ao meio cada sonho e recheie. Sirva em seguida, polvilhado com açúcar confeiteiro.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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