Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 27 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 3 colheres
-

Pãezinhos de batata recheado

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 27 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 3 colheres

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 27
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) manteiga
4 colheres (sopa) de queijo ralado
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) sal
4 ovos
500g de batata cozida e amassada
1kg de farinha de trigo
2 colheres (sopa) manteiga derretida para pincelar
Margarina para untar
Recheio
5 tomates sem pele e sem semente picado em cubos pequenos
3 colheres (sopa) cebolinha picada
1 colher (sopa) vinagre
800g de presunto magro picado
800g de queijo mussarela ralado
1 colher (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) orégano

Modo de preparo:
Em uma tigela, dilua o fermento com o leite morno, junte a manteiga, o queijo, o açúcar, sal, os ovos e a batata. Sove um pouco, junte a farinha de trigo aos poucos. Misture muito bem, até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por uma hora. Para o recheio, em uma tigela, misture o tomate e a cebolinha com sal e vinagre, misture bem, e acrescente o resto dos ingredientes. Deixe reservado uma colher de orégano para polvilhar. Depois de descansada, separe 27 bolinhas de massa. Aperte a bola com o dedão, abrindo um buraco no centro da bola, coloque duas colheres de sopa de recheio, feche a massa modelando em circulo novamente. Coloque em fôrma untada. Pincele manteiga, e polvilhe um pouco de orégano por cima. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 37 minutos, ou até ficar bem dourado.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 25min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de mandioquinha 1 colher (sopa) de manteiga 1/3 de xícara (chá) de creme de leite Sal,

Receitas

Tempo: 1h (+1h10 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de toucinho defumado picado 1 tablete de 15g de fermento

Receitas

Tempo: 1h (+35min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3/4 de xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de manteiga 50g de fermento

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 3 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga 1 e ½ xícara (chá) de leite 1 colher

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioca cozida 2 ovos 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres de caldo de legumes 1

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa de pastel (500g) Óleo para fritar Recheio de carne: 2 colheres (sopa) de óleo

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne moída 3 colheres (sopa) de farinha de rosca 4 colheres (sopa) de farinha de

Receitas

Tempo: 1h10 (+12h de molho) (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de bacalhau 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1/2