Pãezinhos com canela

Tempo: 1h (+35min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3/4 de xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de manteiga 50g de fermento

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Tempo: 1h (+35min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
50g de fermento biológico fresco
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água morna
3 ovos
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o açúcar, a manteiga, o fermento, 1 xícara (chá) da farinha e a água. Misture e deixe crescer por 15 minutos. Acrescente os ovos, misturando bem, e junte o restante da farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Divida a massa em 12 partes, modele os pães a gosto e cubra com a manteiga derretida e o açúcar misturado com a canela em pó. Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio e deixe crescer por mais 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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