Pacu ensopado

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de pacu em postas Sal e molho de pimenta vermelha a gosto Suco de 1 limão 3 colheres

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de pacu em postas
Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
1 cebola grande em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
4 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e o suco de limão. Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo médio e refogue o alho por 3 minutos ou até dourar. Adicione a cebola, os pimentões e refogue por 5 minutos. Despeje o tomate, a água e cozinhe por 5 minutos. Ajeite as postas na panela cobrindo com o refogado. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Transfira para uma travessa com cuidado para não desmanchar, polvilhe com a salsa e o coentro e sirva acompanhado de arroz branco e pirão.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência