Pacu assado com recheio de farofa de couve

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: Peixe: 1 xícara (chá) de suco de limão 1 colher (sopa) de sal 1/2 colher (sopa)

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Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Peixe:
1 xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de pimenta moída
1 pacu inteiro sem escamas
Farofa:
3 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de manteiga
1 maço de couve picada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos

Modo de preparo:
Faça uma mistura de suco de limão, o sal e a pimenta e esfregue mais na parte de dentro do pacu e depois por fora. Deixe descansar por 1 hora. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho. Adicione a manteiga para que derreta. Refogue a couve por 3 minutos e acerte o sal. Aos poucos, misture a farinha de milho até formar uma farofa seca, reserve um pouco para decorar.. Coloque essa farofa dentro do peixe e feche com a ajuda de palitos de madeira. Dobre papel-alumínio e encape o rabo do peixe para que não queime e deixe um gosto amargo na carne. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel alumínio, decore com alface americana, farofa e limão.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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