Pacu assado com farofa

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena ralada 1 tomate maduro sem pele e sementes em

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

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Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1/3 de xícara (chá) de azeitona preta fatiada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 pacu inteiro e limpo (2kg)
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o tomate, a farinha, a azeitona, sal e pimenta e refogue por 3 minutos. Tire do fogo e misture cheiro-verde. Tempere o peixe com sal e pimenta. Recheie com a farofa e prenda com palitos ou costure com barbante. Coloque em uma assadeira e faça cortes superficiais no peixe na diagonal. Regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Coloque em uma travessa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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