Pacu assado com crosta de sal

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4kg de sal grosso 2 claras 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado 1 pacu limpo com

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4kg de sal grosso
2 claras
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
1 pacu limpo com aproximadamente 4kg
Azeite a gosto para regar
1 limão fatiado para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o sal, a clara e o alecrim. Espalhe uma camada de sal em uma assadeira, coloque o peixe e cubra todo ele com o restante do sal. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Quebre a crosta de sal com um martelo de carne e retire o peixe. A pele sairá com facilidade. Sirva em seguido regado com azeite e acompanhado de limão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência