Paçoca salgada

Tempo: 1h (+1dia de molho) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne-seca 1 colher (sopa) de margarina 1 cebola grande picada 2 dentes

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Tempo: 1h (+1dia de molho)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne-seca
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde e coentro picado a gosto

Modo de preparo:
Deixe a carne-seca em cubos de molho por 24 horas trocando a água ao menos 4 vezes. Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos, depois de começar a chiar, deixe esfriar e desfie a carne. Aqueça uma panela grande com a margarina e refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione a carne e refogue por 5 minutos polvilhando a farinha aos poucos, sem parar de mexer. Se necessário coloque sal e pimenta e as ervas e misture. Sirva morna ou em temperatura ambiente. Se desejar, decore com pimentas vermelhas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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