RECEITAS

Receita de paçoca recheada

Uma receita que é deliciosa do começo ao fim! Aprenda a preparar uma paçoca recheada com leite em pó, é superfácil de fazer!

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Paçoca recheada | Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 24/02/2017 às 08:14
Atualizado às 08:14

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receita de paçoca recheada cortada em quadrados e decorada com amendoim torrado sem pele

Receita de paçoca recheada. Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 50min (+30min de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da paçoca recheada

  • 500g de amendoim torrado e moído sem pele
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de água
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o amendoim, o biscoito, o açúcar e o sal. Acrescente a manteiga e misture até ficar homogêneo. Despeje o leite condensado dissolvido na água, em fio, mexendo até obter uma massa homogênea. Unte uma fôrma de 22cm x 30cm e coloque metade da massa, alisando com as mãos. Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e manteiga. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até homogeneizar. Espalhe na fôrma alisando com uma espátula. Cubra com o restante da paçoca, alisando. Leve à geladeira por 30 minutos, corte em quadrados e sirva.

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski

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