Paçoca junina

Tempo: 30min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 colher (chá)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 30min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada fina

Modo de preparo:
Triture o amendoim no liquidificador e transfira para uma vasilha. Misture o açúcar, o sal e a farinha e bata bem no processador ou com uma colher de pau para ficar bem fininha. Faça cones com papel colorido e encha com a paçoca. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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