Paçoca fácil com chocolate

Receita de paçoca fácil com chocolate. Esse doce agrada tanto adultos quanto crianças, além de dar um charme todo especial na mesma da festa!

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 11:59

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Receitinha deliciosa para festas juninas. Esse doce agrada tanto adultos quanto crianças, além de dar um charme todo especial na mesma da festa! Aprenda a fazer e deixe sua comemoração mais saborosa!
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado no liquidificador
  • 3 xícaras (chás) de amendoim torrado sem casca e moído
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 300g de chocolate para cobertura
  • 1 pacote pequeno de pasta americana
  • Açúcar impalpável para polvilhar
  • Corante em gel da cor de sua preferência

Modo de preparo:

Despeje o leite condensado em uma tigela, acrescente o biscoito, o amendoim, a água e misture bem com uma colher. Com as mãos espalhe em um refratário médio apertando bem. Leve à geladeira por 15 minutos, corte com uma faca em quadrados e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e banhe as paçocas no chocolate. Coloque em uma assadeira com papel-manteiga e leve à geladeira por 20 minutos ou até secar o chocolate. Retire e reserve. Divida a pasta americana em pequenas porções e tinja cada uma da cor desejada. Abra as massas com rolo em uma superfície polvilhada com um pouco de açúcar impalpável. Recorte no formato de bandeirinhas e coloque sobre as paçocas reservadas. Embale e venda!

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.