Paçoca doce

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de amendoim torrado 1 lata de leite condensado 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de amendoim torrado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Triture o amendoim no liquidificador até formar uma farofa. Despeje em uma tigela, adicione o leite condensado e o açúcar e misture até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma, pressione bem e leve à geladeira por 4 horas antes de cortar em quadrados e servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS