Paçoca de travessa

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso 1/2 lata de creme de leite 1/2 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1/2 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele triturado
20 paçocas de rolha esfareladas
Amendoim torrado sem pele para decorar

Modo de preparo:
Misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim. Espalhe metade da paçoca no fundo de um refratário médio. Cubra com o creme de amendoim e cubra com o restante da paçoca. Decore com amendoim e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS