Paçoca de chocolate

Tempo: 1h (+1h30 de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g) 500g de amendoim torrado sem casca

-


Tempo: 1h (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
500g de amendoim torrado sem casca
1/2 colher (chá) de sal
1 e 1/2 lata de leite condensado
Margarina para untar
500g de chocolate ao leite hidrogenado

Modo de preparo:
Triture o biscoito com o amendoim no processador, aos poucos, usando a tecla pulsar. Despeje em uma vasilha, acrescente o sal e o leite condensado, misturando até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma de 22cm X 30cm untada e alise com uma colher. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e corte em quadrados. Derreta o chocolate em banho-maria, banhe as paçocas e coloque para secar sobre folha de papel manteiga. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência