Paçoca de carne-seca

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e

-


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de Farofa Pronta YOKI®
Coentro a gosto

Modo de preparo:
Derreta a manteiga e frite a carne até ficar bem sequinha, acrescente a cebola, o alho e refogue. Desligue o fogo e misture a farofa e coentro. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Yoki

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência