Paçoca de amendoim moderna

Tempo: 30min (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de amendoim sem casca 4 colheres (sopa) de açúcar

-


Tempo: 30min (+30min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de amendoim sem casca
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha láctea

Modo de preparo:
Espalhe o amendoim em uma assadeira e leve ao forno baixo, preaquecido, por 12 minutos, mexendo na metade do tempo. Deixe esfriar e triture no liquidificador. Ainda no liquidificador, acrescente o açúcar, o sal e a manteiga e bata novamente. Despeje em uma vasilha. Bata a farinha no liquidificador até virar pó, despeje sobre o amendoim e trabalhe com as mãos até ligar. Coloque em forminhas de gelo apertando bem com uma colher para comprimir. Deixe descansar por 30 minutos e desenforme.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência