Paçoca cremosa

Tempo: 10min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de amendoim torrado sem pele 2 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de mel 4

-


Tempo: 10min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de amendoim torrado sem pele
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de óleo (aproximadamente)
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Triture o amendoim no processador até ficar bem moído. Adicione o açúcar e continue batendo. Acrescente o mel e continue batendo. Adicione o óleo em fio, aos poucos, até ficar cremosa e na consistência desejada, se necessário adicione mais óleo. Coloque a pitada de sal e desligue o processador. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência