RECEITAS

Paçoca cremosa no copinho

Preparar uma sobremesa já é ótimo, se ela for prática é melhor ainda! Veja a receita dessa paçoca cremosa no copinho e faça hoje mesmo!

None
FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 14/09/2016 às 08:44
Atualizado às 08:44

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
receita de paçoca cremosa no copinho, polvilhada com paçoca por cima

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 35min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Paçoca cremosa no copinho

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 5 paçocas tipo rolha esfareladas para polvilhar

Modo de preparo

Coloque o leite condensado, a margarina, a gema e o amendoim em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue, junte o creme de leite e misture. Despeje em tacinhas ou copinhos individuais, polvilhe com as paçocas esfareladas e leve à geladeira até a hora de servir.

COLABORAÇÃO:Adriana Rocha

Veja também outras receitas com paçoca:

Minipudim de paçoca

Pavê de paçoca com coco

Bolo de paçoca