RECEITAS

Paçoca cremosa fácil

Aprenda a preparar um delicioso doce de paçoca cremosa fácil, que é delicioso da primeira à última colherada! Experimente!

None
FOTO: Stela Handa PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 23/08/2016 às 08:57
Atualizado às 08:58

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
paçoca cremosa fácil

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Paçoca cremosa fácil

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de amendoim sem pele tostado e salgado
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Triture grosseiramente o amendoim no liquidificador, apertando a tecla pulsar por algumas vezes. Reserve 1/4 para decorar. Leve ao fogo médio 3/4 do amendoim, o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre até engrossar e ficar cremoso. Retire do fogo, misture o creme de leite, distribua em taças, decore com o amendoim reservado e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Veja também outras receitas com paçoca:

Bolo de paçoca

Mousse de paçoca

Pastelzinho de paçoca