Paçoca caseira

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem casca 1 xícara (chá) de açúcar 1

-


Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem casca
1 xícara (chá) de açúcar
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
Margarina para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o amendoim, o açúcar e o biscoito maisena até formar uma farofa. Despeje em uma tigela, misture o leite condensado e o leite. Transfira para uma fôrma pequena untada e pressione bem com uma colher para que fique compacto. Leve à geladeira por 3 horas, corte em quadrados pequenos e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência