Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+1h de geladeira) (+1h de descanso) Rendimento: 2 Ingredientes: 500g de chocolate meio amargo picado Recheio 500g de chocolate branco picado
-

Ovo recheado

Tempo: 2h (+1h de geladeira) (+1h de descanso) Rendimento: 2 Ingredientes: 500g de chocolate meio amargo picado Recheio 500g de chocolate branco picado


Tempo: 2h (+1h de geladeira) (+1h de descanso)
Rendimento: 2

Ingredientes:
500g de chocolate meio amargo picado
Recheio
500g de chocolate branco picado
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
6 colheres (sopa) de creme de leite
4 fôrmas de ovos de 250g
1 pincel
Papel-manteiga
Papel metalizado

Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria, adicione o suco de maracujá, o creme de leite, misture bem e reserve. Numa tigela, coloque o chocolate meio amargo e reserve. Encha uma panela com água até a metade e ferva. Retire do fogo e coloque a tigela sobre a panela, mexendo o chocolate até que derreta. Despeje numa pedra de mármore e mexa até quase esfriar. Devolva o chocolate para a tigela. Molhe o pincel na mistura e passe nas fôrmas. Leve à geladeira, por 10 minutos. Faça uma outra camada um pouco mais grossa e leve à geladeira novamente por mais 10 minutos. Divida o recheio
nas 4 cascas do ovo, espalhe bem e leve à geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira, faça uma outra camada de chocolate e deixe na geladeira por 10 minutos. Retire, faça outra camada e leve à geladeira
por 20 minutos. Retire e desenforme numa superfície forrada com papel-manteiga e deixe secar por 1 hora. Una as cascas e embrulhe com papel metalizado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h20 (+40min de geladeira) Rendimento: 1 Dificuldade: médio Ingredientes: 180g de chocolate meio amargo 1/2 xícara (chá) de creme de leite 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+45min de geladeira) Rendimento: 1 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate ao leite Fôrma para ovo de 500g Recheio: 1 lata de leite

Receitas

Tempo: 50min (+25min de congelador) (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 10min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 4 colheres (sopa) de óleo Sal a gosto Modo de preparo: Quebre um ovo em uma xícara

Receitas

Tempo: 1h (+1h40 de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de chocolate ao leite fracionado picado Recheio: 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+20min de geladeira) Rendimento: 1 Ingredientes: 200g de chocolate ao leite picado 200g de chocolate branco picado 2 fôrmas para ovos de Páscoa

Receitas

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de chocolate ao leite picado 2 caixas de creme de leite 200g de

Receitas

Tempo: 2h (+1h de geladeira) Rendimento: 1 Dificuldade: médio Ingredientes: 600g de chocolate ao leite fracionado Recheio pão de mel: 1 xícara (chá) de