Ovo recheado com sardinha

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos cozidos 1 xícara (chá) de maionese 1/2 xícara (chá) de creme de leite 3 colheres (sopa)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos cozidos
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 lata de sardinha escorrida
1/2 colher (sopa) de alho espremido
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento, tire as gemas e arrume as claras em um refratário. Em uma tigela, coloque as gemas, a maionese, o creme de leite, a salsa, a sardinha limpa e o alho. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Com a uma colher pequena, coloque essa mistura na cavidade das gemas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida. Se desjar decore com pedaços de sardinha e salsa picada.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.