Ovo na travessa

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres

-


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/3 de xícara (chá) de chocolate branco derretido
Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 gema

Modo de preparo:
Para o creme branco, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, a maisena e a gema, mexendo até engrossar. Desligue e deixe amornar. Reserve. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo até formar um brigadeiro cremoso. Desligue e misture com o creme de leite. Para a montagem, coloque metade do brigadeiro em um refratário médio, faça uma camada com o creme branco e uma camada com os morangos picados. Cubra com o brigadeiro restante e alise com uma colher. Cubra com o chocolate meio amargo deretido e decore com o chocolate branco derretido, fazendo riscos. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência