Ovo de páscoa no copinho

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de chocolate ao leite picado 2 caixas de creme de leite 200g de

-


Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de chocolate ao leite picado
2 caixas de creme de leite
200g de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de castanha de caju picada

Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e reserve 1/3. No restante do chocolate, misture metade do creme de leite e misture. Derreta o chocolate branco em banho-maria, junte o restante do creme de leite e a castanha e misture. Espalhe o creme de chocolate ao leite com castanha no fundo de copinhos de acrílico, faça uma camada com a mistura de chocolate branco e cubra com o chocolate derretido reservado. Leve à geladeira por 1 hora antes de serví-lo.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência