Ovo de páscoa com crocante

Tempo: 50min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado 1

-


Tempo: 50min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de flocos de arroz

Modo de preparo:
Em uma tigela de inox, derreta os chocolates em banho-maria, com cuidado para não esquentar muito. Retire do fogo e continue mexendo até derreter e ficar liso. Não pare de mexer até o momento em que ao encostar o chocolate no lábio inferior tenha a sensação de estar frio. Com a ajuda de um pincel aquecido no forno (não muito quente) faça 1 camada de chocolate em um molde para ovos de páscoa. Vire para baixo em um papel-manteiga apoiado em uma fôrma e leve rapidamente ao congelador. Espere endurecer e repita a operação mais duas vezes. Na última camada, polvilhe os flocos de arroz. Para unir as duas partes, aqueça levemente uma fôrma na chama do fogão passe as metades do ovo e una uma parte na outra.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência