Tempo: 45min (+30min de congelador)
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Ingredientes:
– 400g de chocolate branco picado
– 1 lata de leite condensado cozido na pressão
– 1 xícara (chá) de pão de ló pronto em fatias
Calda:
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Preparo: derreta o chocolate em banho-maria e, com um pincel próprio para chocolate, espalhe uma camada em metade de uma fôrma própria para ovo de Páscoa de 500g. Vire a fôrma para retirar o excesso e leve ao congelador por 10 minutos. Repita o procedimento de espalhar chocolate e levar ao congelador por mais 2 vezes. Deixe no congelador até a fôrma ficar opaca. Desenforme e reserve na geladeira. Para a calda, cozinhe o açúcar com a água em banho-maria, até dissolver o açúcar. Despeje o leite condensado cozido na cavidade do ovo, cubra com as fatias de pão de ló e espalhe a calda. Embale para vender.
Colaborador: Carolina Brito