Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min (+30min de congelador) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: Ingredientes: - 400g de chocolate branco picado - 1 lata de leite
-

Ovo de colher bem-casados

Tempo: 45min (+30min de congelador) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: Ingredientes: - 400g de chocolate branco picado - 1 lata de leite


Tempo: 45min (+30min de congelador)
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Ingredientes:
– 400g de chocolate branco picado
– 1 lata de leite condensado cozido na pressão
– 1 xícara (chá) de pão de ló pronto em fatias

Calda:
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Preparo: derreta o chocolate em banho-maria e, com um pincel próprio para chocolate, espalhe uma camada em metade de uma fôrma própria para ovo de Páscoa de 500g. Vire a fôrma para retirar o excesso e leve ao congelador por 10 minutos. Repita o procedimento de espalhar chocolate e levar ao congelador por mais 2 vezes. Deixe no congelador até a fôrma ficar opaca. Desenforme e reserve na geladeira. Para a calda, cozinhe o açúcar com a água em banho-maria, até dissolver o açúcar. Despeje o leite condensado cozido na cavidade do ovo, cubra com as fatias de pão de ló e espalhe a calda. Embale para vender.

Colaborador: Carolina Brito

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira) Rendimento: 2 Ingredientes: 500g de chocolate ao leite picado Confeti® mini para polvilhar Pasta americana nas cores

Receitas

Tempo: 2h (+50min de geladeira) (+1h de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de chocolate ao leite 1 receita de crocante 1 xícara

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água Sal a gosto 4 ovos Modo de preparo: Em uma panela pequena e funda,

Receitas

Tempo: 1h (+54min de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate ao leite Fôrmas para ovo de 100g Recheio: 1 lata de creme

Receitas

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 1/2 kg de chocolate ao leite Fôrmas para ovos de 100g Recheio: 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h04 de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate branco Fôrmas para ovo de 100g Recheio: 1 envelope de

Receitas

Tempo: 1h (+4h08 de congelador) Rendimento: 1 Dificuldade: médio Ingredientes: 1/2kg de chocolate ao leite 200g de sorvete de morango ou da sua

Receitas

Tempo: 1h (+5h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Gelatina branca: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de