Ovo-brigadeirão

Tempo: 1h (+30min de congelador) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: Ingredientes: - 500g de chocolate ao leite picado - Chocolate ao leite

-


Tempo: 1h (+30min de congelador)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Ingredientes:
– 500g de chocolate ao leite picado
– Chocolate ao leite derretido e chocolate granulado para decorar

Brigadeiro:
– 2 latas de leite condensado
– 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
– 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
– Chocolate granulado para passar

Modo de preparo:
Preparo: derreta o chocolate em banho-maria e, com um pincel próprio para chocolate, espalhe uma camada em duas fôrmas próprias para ovo de Páscoa de 500g. Vire as fôrmas para retirar o excesso e leve ao congelador por 10 minutos. Repita o procedimento de espalhar chocolate e levar ao congelador por mais 2 vezes. Deixe no congelador até as fôrmas ficarem opacas. Desenforme e reserve na geladeira. Para o brigadeiro, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar, modele bolinhas e passe pelo chocolate granulado. Coloque os brigadeiros nas cavidades dos ovos e decore as bordas com chocolate derretido e granulado. Deixe secar antes de embalar e entregar sua encomenda.

Colaborador: Carolina Brito

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência