Ovinhos coloridos

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Ingredientes: 600g de chocolate branco picado Corante próprio para chocolate nas cores desejadas a gosto Gel de

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Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 6

Ingredientes:
600g de chocolate branco picado
Corante próprio para chocolate nas cores desejadas a gosto
Gel de brilho para pincelar
Açúcar cristal para polvilhar
Fôrmas para ovos de Páscoa de 50g

Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico. Divida o chocolate em quantas partes desejar e tinja com corante para chocolate nas cores escolhidas até atingir o tom desejado, reservando uma parte do chocolate sem tingir. Coloque os chocolates tingidos separadamente em saquinhos plásticos e corte a ponta. Faça riscos com cores diferentes sobre 12 forminhas de 50g. Cubra os riscos coloridos com uma camada de chocolate branco e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, pincele mais uma camada de chocolate branco e leve à geladeira por mais 30 minutos. Desenforme quando as fôrmas estiverem opacas. Junte as metades dos ovos, pincele tudo com gel de brilho e polvilhe com açúcar cristal. Embale para vender.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

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