RECEITAS

Ovinho colorido de chocolate branco

Aprenda a fazer a receita de ovinho colorido de chocolate branco e surpreenda na páscoa com um presente lindo e artesanal

None
Foto: Lirian Pádua | Produção: Juliana Garcia/Lirian Pádua/Taís Castilho

por Redação Alto Astral
Publicado em 15/03/2017 às 08:40
Atualizado às 08:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
ovinho colorido de chocolate branco

Foto: Lirian Pádua | Produção: Juliana Garcia/Lirian Pádua/Taís Castilho

Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do ovinho colorido de chocolate branco

  • 600g de chocolate branco fracionado derretido
  • Corante próprio para chocolate nas cores desejadas a gosto
  • Gel de brilho para pincelar
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

Divida o chocolate em quantas partes desejar e tinja com corantes para chocolate nas cores escolhidas até atingir o tom desejado, reservando uma parte do chocolate sem tingir. Coloque os chocolates tingidos, separadamente, em saquinhos plásticos e corte uma ponta fina. Faça riscos com cores diferentes sobre 12 forminhas para ovo de Páscoa de 50g. Cubra os riscos coloridos com uma camada de chocolate branco e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, pincele mais uma camada de chocolate branco e volte à geladeira por 30 minutos. Desenforme, junte as metades dos ovos, pincele com gel de brilho e polvilhe com açúcar cristal. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Aliane Lara confeiteira artesanal

LEIA MAIS: