Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 tomates picados
Sal a gosto
1/2 pimenta dedo-de-moça picada sem semente
1/3 de xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
800g de ossobuco bovino
1 maço de agrião picado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o tomate, sal, a pimenta, o vinho e a água rapidamente. Reserve. Aqueça uma panela com o óleo e frite o alho e a cebola por 2 minutos. Adicione os tomates batidos e cozinhe por 3 minutos. Ajeite os ossobucos na panela, abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 30 minutos. Adicione o agrião, tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Adriana Rocha