Tempo: 25min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto
1 colher (sopa) manteiga
Recheio
300g de queijo provolone ralado
4 colheres (sopa) requeijão cremoso
Modo de preparo:
Em um recipiente, bata os ovos com um garfo, até ficar homogêneo e misture delicadamente a cebolinha e sal. Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente. Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de um lado e mais 3 minutos do outro ou até dourar. Em outra frigideira, leve ao fogo baixo, misture os ingredientes do recheio e dê uma leve derretida no queijo. Coloque sobre a omelete e enrole como panqueca. Divida em duas porções. Se desejar, decore com cebolinha picada.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador