Omelete mexicana

Tempo: 20min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola pequena picada 1 tomate

-


Tempo: 20min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 tomate grande sem sementes picado
1 pimenta fresca sem sementes picadas
2 colheres (sopa) de coentro fresco picado para polvilhar

Modo de preparo:
Bata os ovos com um garfo, tempere com sal e pimenta e reserve. Em uma frigideira média antiaderente esquente o óleo e refogue a cebola até murchar. Junte o tomate, a pimenta e refogue por mais 2 minutos. Despeje os ovos batidos sobre o refogado e com um garfo fure a omelete para os ovos crus escorrerem. Depois de 3 minutos, vire sobre um prato, volte à frigideira por mais 3 minutos. Polvilhe com o coentro e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência